三清观

缘主案例

当前位置:三清观 > 缘主案例 >

如果不是偶然了解到和合术,男朋友就真的被前女友抢走了

“有些事,经历过,才会懂得,有些人,失去了,才知珍惜。”以前一直不懂得这句话的含义,懵懂的我对待眼前的爱情,总是随性而为,予取予求,丝毫不顾及对方的感受,为此,也错过了真正对我好的人。而当我意识到自己的错误后,结果却也并不如想象中的那般美好。
去年1月,我分手了,第一段感情,不是对方对我不好,也许就是因为对我百般呵护,让我成为了习惯,以至于是自己的错都只会怪给男友的身上。那一次分手,还什么都不懂,只知道难过。
也许失恋的时候是女人感情最脆弱的时候,那时候的我,急于需要用一段新的感情来填补空白,而正好,他的走近,让我在不经意间,似乎忘了上一段恋情带来的痛苦。
他是我之前公司的同事,以前在公司的时候对我就挺好的,也许是看到我有男友了,所以一直只是普通朋友间的关心。这次的失恋,他也是对我关怀备至。说实话,他虽然性格上没有前男友那么喜欢玩浪漫,但是也是我喜欢的那种类型,高高瘦瘦,有着令女人着迷的一张脸和富有感染力的嗓音。我们间的关系,也是在KTV里面唱歌时,他突然的表白定下来的。
从第一次分手到找到第二段感情开始,中间间隔不超过一个月,我都有点怀疑我是不是离开爱情就活不了了。但是,跟他在一起,真的比之前要开心更多。
我们一起制定了旅游清单,只要是我想去的地方,他都会做一份详细的计划表给我看,我们说好了,我带着他,他带着钱,给我拍最好的照片发朋友圈。一起去看电影,他说好电影主题都太正义,不适合我们,要哪部电影烂看哪部,我还真就陪看了不少烂片,然后一起吐槽。他做饭手艺也不错,说是跟他爸学的,我就时常在他那,等着吃他做的饭,渐渐的,我们就同居了,而我,也彻底从上一段感情中走出来,认定了他就是我命中注定的那个人。
我开始一心一意地经营这我们的爱情,会主动分担一些家务,也会体谅他偶尔出差不会在身边,我们之间的关系也在日常的接触中仿佛更加的稳定和甜蜜。
但是过了不久,我渐渐发觉他对我的爱有些难以琢磨。起初,我以为是我们度过了热恋期,这些都应该是正常的,但慢慢的,他不像以前一样,处处都顺着我了,还会偶尔躲着我打电话,发消息,外出的次数也增加了,问起就说公司的事。但之前的公司的同事我也都认识,打听后发现根本不是公司的事,他开始向我撒谎了。
女人的直觉告诉我,他在外面肯定有新的爱情,可他一直不承认。直到有一天,我亲眼目睹他和一个女人亲密地在一起。
在我的逼问下,我才知道,那是他前女友,当时是他家里父母死活都不同意,他们才不得已分开的。
听到这些,我都快崩溃了,我大声的骂他不是人,既然已经分开了,还要一脚踏两船。我告诉他,尽快做出决定,毕竟这样对我和她都不公平。
接下来的日子,我搬到了闺蜜那里,也是有的闺蜜的陪伴,我才不至于做傻事。
等待的日子,我发现我怀孕了,我约他出来见面,我想和他重新开始。他却说,他选择了她,他一直忘不了她。
在医院消毒水很重的长廊上,我用手抚摸着那个只有40天的小生命,似乎感觉到了他在我体内微弱的跳动,那一刻,我忽然忍不住,不顾旁人,绝望地痛哭起来,我的爱情和这个没有成形的孩子一起失去了。
他特意请了几天假陪我,细心地照顾我,给我煲汤、做饭。他告诉我,他已经做了选择,不会改变了,以后他不会再来,也不希望我和他再见面,不希望我再出现在他的生活中。
他走后,屋里的每个角落都有他的气息,随手拿起的每一件物品都有难忘的回忆。我知道我钻进了感情的死胡同里,明知没有出路,还要一遍一遍固执地不肯放弃。在那以后,我又一次次地给他打电话,说我爱他,我真的离不开他,希望我们能重新开始,再到后来,他不再接我的电话,再打过去,手机永远是关机的。那一刻,我都快疯掉了。
我终于失去了理智,来到了他住的地方。屋子里原来我和他的欢笑已不在,却换作了那个女人满屋的痕迹。我的理智再一次崩溃,我疯了似的对他说,我真的喜欢你!然后紧紧的抱着他,求他回到我的身边,那时,我觉得为了自己的爱情,我已不再那么卑微。
可他却愤怒地说,真是不可理喻!说完就摔门而去,几小时过去了,再也没有回来,我默然发现,自己对生命充满了绝望。我拉开了他的抽屉,拿出了一把剪刀,朝着自己的手腕割了下去……
血慢慢地流,我开始有些恍惚,可我一点都没有害怕,当我觉得没有了爱情生命就没有意义了的时候,当我坚定了死的念头的时候,我的脑子里已经变得空白……就在我的血快要流尽的时候,他来了,还带着那个女人。
医院醒来,爸妈就在旁边,此刻的我,还是忍不住,大声的哭了出来,妈妈也没办法,只是一个劲的安慰,然后回家后一直守护在我身边,怕我再做什么傻事。而他,只是发来一个短信,希望我能够爱惜自己的身体。
想着曾经那么爱我的他就此离开,我怎么也不甘心,于是我疯狂的找能够挽回的办法,找人帮我算命,最后,不得已的情况下,我决定跟其他人一样,找个一个专门做和合术的道长要他帮我做和合术。
接下来的三个月里,这个过程真的很煎熬,很多次我都想放弃了,我的想法也会变得很负面,但是道长没有怪我,只是听我大倒苦水,因为我真的需要有宣泄情绪的时候。我很佩服道长师对人心理的预测和把控,总是能够恰到好处的让我心里得到极大的安慰。其实很多时候我也怀疑会不会这样发生,甚至我觉得应该不可能,但是结果却是分析的那样发生了,我真的表示很惊讶。
随着道长的指导,后面的情况渐渐的朝着预想发方向发展了,现在终于守得云开见月明,他的前女友还是跟他分开了,据说是没有感觉了。
我想这种古老的道教法术还是很有效的,这让我更加坚定的相信大师的话了。
再后来,他开始跟我联系了,要跟我和好的意思,我顿时感觉欣喜若狂,在大师的指引下,我们之间的关系渐渐恢复到了恋人的状态。一切都朝着预想的方向发展了,我和他之间的感情也愈发成熟,也许是经历过挫折之后的坚定吧。
想了解的可以加道长微信 santongz ,免费替缘主答疑解惑,并赠送开光手绘符一张。
 
 

上一篇:流传千年的道教符咒让你生活 事业 感情事事顺利

下一篇:运气不好怎么转运好 财运差的人怎样转运

扫描关注了解道教文化

纯甄道长 加道长微信赠送道长开光手绘符一道
扫描右侧二维码免费替缘主解惑