道长微信:santongz
道长助理:13938711375

招财

当前位置:三清观 > 缘主案例 > 招财 >

招财符的的神奇作用

​     招财符是什么?招财符是民间流传的一种能改善财运,招来钱财,助人求财得财的符咒,多为道教法师所绘制。灵符一出就代表灵界的指令,也代表着某位神佛的印信或证书。画符者修行层次及其个人的福份因缘关系着符咒的效果,一般人依样画符是没有效的。那么招财符到底有怎样的招财效果呢?简单地说,如果圣灵附身时,所赐灵符有其特殊能用,这种特殊能用的说词,对于没有学过符法及灵修的人来说是很难深入了解的,因为每一种符的能用都有一定的权限或时限,用错了权限及法用,对用符或画符的人,都不是一件好事,因为画符即是种因,日后必得其缘受其果。    
    东方自古流行着一句话“马不吃野草不肥,人不发横财不富!”说的就是人虽然要一步一个脚印的赚钱,但是必须有横财帮助才可以走出普通生活变富有。
    冰银结印符上按照自己生日雕刻结印招财符阵:农历3到5月出生是“瀛鸯,澞塬”两阵。农历6到8月出生是“鸠烛,赉渫”两阵。农历9到11月出生是“蛊羽,雾餮”两阵。农历12到2月出生是“犀婴,丝咫”两阵。在结印册上添加“隐岐元简、菊御影氼、染付春秋”结押。从而可以带来横财的福运从而带来人生幸福。想了解的可以加道长微信 santongz ,免费替缘主答疑解惑,并赠送开光手绘符一张。

上一篇:没有了

下一篇:开运转运符能不能让人一夜暴富,点击进入查看真实案例

扫描关注了解道教文化

纯甄道长 加道长微信赠送道长开光手绘符一道
扫描右侧二维码提供替缘主解惑