道长微信:santongz
道长助理:13938711375

增补财库

当前位置:三清观 > 缘主案例 > 增补财库 >

为什么说人人必须得还受生债?我的亲身经历告诉你!



人生旅途总有因果孽缘,每个人转世之前都要到地府曹官那里去借钱,培植自己的福慧资粮,因此每一个人出生后才有粮食可以吃等等福报,因此人生需要还的第一个阴债就是受生债。如果仕途不顺,生活坎坷,办事不利,多费口舌,等等人生不顺事情出现时,当立即偿还阴债--寿生债,穰灾解厄,事事顺利。保佑事情顺顺利利,大吉大利,好运连连。
纳寿生债免得身边一十八般横灾:
1、咽喉闭塞之灾祸
2、疥癞之灾
3、劳病之灾
4、血光之灾祸
5、火光之灾祸
6、墙倒屋塌之灾祸
7、过江渡河落水之灾
8、远路风雹雨打之灾
9、远路波陌内被恶人窥算之灾
10、官事口舌之灾
11、投河自尽之灾祸
12、天行时气之灾
13、摔中风病之灾
14、横死只灾祸
15、难产之灾
16、破伤风之灾祸
17、车碾之灾
18、落马伤人之灾祸
还完阴债后,配合阴宅开光,补财库法事,就完整改变了一个人的运气,特别是财运。
还阴债根据人出生的年份天干来计算债还多少,又根据人生的地支把所欠之债还叫到天曹地府的某一库中。此法是为人受胎下生后所欠阴债,多用在;祈愿、还债、免灾、转运、延年益寿、忏悔等方面,其目的是使人了却今生 生前及长辈欠的阴债,从而达到消减罪孽,事业顺利,好运连连。我的母亲是癌症患者,而且还是一位医务工作者,从来不相信这些,但是我给她还了之后她身体各方面一直都很好,从那再也不说不相信的话了!我又告诉我身边的朋友让他们也去还,一开始他们都抱着将信将疑的态度去做,结果验证确实是非常好现在他们都相信这些东西,不在口无遮拦而且他们的事业身体都大有改善

上一篇:为什么每个人都要去填补财库和还受生债呢?

下一篇:这是发生在我身上的真实故事

扫描关注了解道教文化

纯甄道长 加道长微信赠送道长开光手绘符一道
扫描右侧二维码提供替缘主解惑