道长微信:santongz
道长助理:13938711375

还受生债 增补财库

当前位置:三清观 > 还受生债 增补财库 >

这是发生在我身上的真实故事

       今年4月底,我再一次的离开了职场。
 
  当时刚好赶上学科目二,于是闲赋在家。
 
  这一年里恶补了无数佛教理论,道教知识,天上神仙地下官差几乎数了个遍。病情还是断断续续的复发,无奈之下我又应允了给父母的双方父母以及父母等人还上受生债的银钱部分。之前看别人还受生债的时候都是金元宝折了一堆又一堆,觉得这是个顶难顶难的事,抽时间写好受生债表文,买上金元宝,当天就到庙里烧了,烧完也没什么感觉,整个人灰头土脸的回到家,洗澡,就休息了,当时也来不及多想,就是累,很累很累,当然这一年里几乎都是在这样的状态下活下来的。
 
  还完受生债接下来的几天,我就有亲身感应,好似是在说受生债这一大笔银钱不是小数字,这些债务压得他们喘不过气,不得已才来闹腾我,大概是希望我能原谅之类的话。
 
  后来又帮着几个亲属还上了受生债,还有一个女孩子,这次是在十字路口烧醮的,回来的路上我明显感觉到身上的负担一下子减轻了不少,好似是有什么东西在身上抽离的感觉。
这期间还烧了不少纸币和金元宝之类的给祖先,希望他们能够有个安逸的生活,就不会来打扰我了。
 
  包括胡常蟒黄四大家族每个家族烧了1万金元宝,签下的协议是自此不再来逼我出马和干扰我的生活。
 
2014年3月份的时候,我代理了一家佛牌店的佛牌,当时交了1000块钱押金在里面的,后来佛牌生意不想做了,跟对方(珍)商议说佛牌押金是否可以退还,她并没有将这1000块钱退还与我,2014年5月份我在微信朋友圈发布代还受生债的广告,珍找到了我,她觉得这很神奇,于是问我还办不办别的法事。
 
  珍与丈夫当时感情不和,正在闹离婚,已经到了非离不可的份上了,我当时建议她请道符,她说请了不管用,后来我们俩商议的结果是先把受生债还上试试看压力会不会减轻。
 
 
  当时大大小小的符写了好几道,加上还阴债的钱,总共一千块多那么一点点,要我说这个世界上的缘分真是奇妙,她当时有一千块押金没退还给我,我开始做道教符箓、代还受生债这个生意她却是我的第一个顾客,钱财的瓜葛上又是那么刚刚好,感觉像是注定好的似的。
 
 
  收到符一个星期过后我就接到她与爱人和好的喜讯。

上一篇:为什么说人人必须得还受生债?我的亲身经历告诉你!

下一篇:没有了

扫描关注了解道教文化

纯甄道长 加道长微信赠送道长开光手绘符一道
扫描右侧二维码提供替缘主解惑