三清观

行业动态

当前位置:三清观 > 行业动态 >

五鬼招财符

        五鬼招财符
        五鬼:是指「东方生财鬼」,「西方生财鬼」,「南方生财鬼」,「北方生财鬼」及「中央生财鬼」等五位鬼神。
  五鬼运财法是法师于法坛上调用东西南北中五方生财鬼,及三界内阴气亡魂行事,在法力施压下,召唤而来,在法旨下听令调运财宝。
  五鬼运财法术广为人知。各门各派施法程序、要领、运用上,亦各有巧妙,不尽相同。
  坊间相传此术只有八字中有偏才、横财的人才能使用。榔梅道派 的五鬼运财法,命中有横财偏财者,用此法可谓如虎添翼,如龙入海。钱财更是势如破竹、排山倒海而来,发如猛虎。命中无偏财者,弱水三千亦可取一瓢饮。至于得财大小,因人而异。一般百姓得五鬼运财法,可以小钱不断,常常有意外惊喜之财。可保富余。但是财不能太大了。太大了,恐消受不起。巨商巨贾用此法,则得财数亿百万不等。
  榔梅道派五鬼运财法是法师于法坛上调用东西南北中五方生财鬼,及三界内阴气亡魂行事,在法力施压下,召唤而来,在法旨下听令调运财宝,而法师行事时,视各人性情而为,有的是硬性用法旨逼压五方鬼魅亡灵行事。有的则是友善盟约形式,在他们出游时召来坛前听令,前者对法师及三界阴灵而言强制色彩非常浓,后者则具亲和力。一般选择后者,对于法师及求财之人均有利。选择盟约形式之亲和力,能招来的五鬼,则是十分听话,而顺从,几乎不存在有抗旨于法师不利情况。前者硬性强逼则危险性极大,一旦五鬼在某个期间抗法旨不从,会给法师及求财者带来麻烦,亦会使求财者财来财去。
  另外亦需注意的是在做五鬼运财时,法师要多行善积德,求财之人得到财物后,更要行善积德,将功德回报给五鬼令他们早日得以超生和解脱苦难,这样大家都得以圆满。若得财后,对法师不敬或恶行昭着,令五鬼无法得到圆满超生,他们所作搬运财物之举,受到欺骗,则报复怨气是非常重。有悖五鬼之愿,得财后不敬天地鬼神,常存恶念,行恶事,通常财来的快去的快。甚而祸事重重。
 

上一篇: 招财符分类

下一篇:招财符注意事项

扫描关注了解道教文化

纯甄道长 加道长微信赠送道长开光手绘符一道
扫描右侧二维码免费替缘主解惑