三清观

行业动态

当前位置:三清观 > 行业动态 >

招财符注意事项

         招财符注意事项
         一、 符咒是一种灵感的信息源,是人与神鬼沟通的特殊工具,是与神鬼通灵的信息源。大师通过符咒,把人的要求与愿望告诉神或鬼知道,让神或鬼来帮忙达到要求和目的。所以请符之人必须心诚则灵,心诚则天地动容,法力无边,若持怀疑态度勿请本符。
  二、 请符之人必须有强烈的解灾意识,必须要积极的配合,积极行动才能解灾成功,举例来说:一对夫妻之间感情破裂,是由于女方总是怀疑男方出轨,所以导致双方的婚姻出现了问题,这个时候女方如果没有强烈的,认识到自己的错误而加以改变,那么再好的灵符起到的作用也是有限的,所以说,请符之人一定积极行动起来,才会达到神奇的效果。
  三、 符请到后切不可让别人触摸或观看,请秘密为之,特别是感情和合类的灵符,切不可告知周围人以及你爱的对方,否则会影响效果。
  四、本灵符收到后请放置到钱包里或是枕头下面,这样效果最好。此灵符怕水,因此不要弄湿,不要打开看,不能让外人摸。否则会影响效果。


上一篇: 五鬼招财符

下一篇:三清观举报中高考“开智慧祝考运”文昌祈愿法会

扫描关注了解道教文化

纯甄道长 加道长微信赠送道长开光手绘符一道
扫描右侧二维码免费替缘主解惑